?

Log in

No account? Create an account
michaelios
03 December 2009 @ 05:29 pm
Февраль намечается очень музыкально насыщенным. Стало известно, что на разогреве у Depeche Mode отыграют Nitzer Ebb, лет 20 назад они уже это делали, старые друзья, на разогреве у Rammstein - Combichrist. 2 по цене 1 в общем.

Nitzer Ebb Fun To Be Had 1990 год


Ну а Комбики не уступят по жесткости немцам.


 
 
 
 
michaelios
Пошёл отсчёт. 3 дня до выхода нового альбома. Ремикс средненький.
 
 
michaelios
12 October 2009 @ 01:38 pm
Если припомнить все футбольные матчи, увиденные с трибуны стадиона, в лучшем случае треть завершилась победой команды, за которую болел, все таки спорт подлая штука, идешь, веришь, болеешь, а они раз за разом проигрывают...




понажиматьCollapse )
 
 
 
michaelios
25 September 2009 @ 02:51 pm
Eigenharp
Интересно, а если в нее ганджубас засыпать, еще и накуриться можно будет?
 
 
 
michaelios
18 September 2009 @ 01:28 am
Bryan Erickson - он же Disease Factory, он же Hexfix93, он же единственная составляющая единица Velvet Acid Christ.


Здесь песня с его нового альбома.


 
 
 
michaelios
16 September 2009 @ 12:57 am
В последнее время заинтересовался синтезаторами и естественноо набрел в сети на тему винтажной техники. Какие же они красавцы, аналоговые, тяжеленные, а звук чего стоит!
Вот например зверская машина:
Crumar DS-2 , итальянцы тоже умели выпускать хорошую, но ненадёжную аппаратуру.

Дальше под катом можно будет услышать чудо военной промышленности СССР Поливокс, обладателя просто роскошного звучания, неадекватной цены в 35 000 р. на рынке, а также ещё более нестабильный по сравнению с Crumar. Без хорошего прогрева непредсказуем. Настоящий Russian Acid начала 80-х.
Продолжение...Collapse )
 
 
michaelios
13 September 2009 @ 12:07 pm
При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе!
 
 
 
michaelios
Надо поднажать.
Ashbury Heights - Spiders
 
 
michaelios
14 August 2009 @ 08:03 pm
Из прочитанного ранее:

Если полтора года назад США хватало своих доходов на содержание армии и различного вида пособия нуждающимся (общая сумма затрат на это составляло 96.7% от дохода бюджета), то сейчас своих доходов США хватает только на пособия и на половину армии. Что касается второй половины армии, развития инфраструктуры, образования, науки - все это сейчас делается за счет займов.

Представляете парадокс? Предположим, кто-то сейчас захочет занять у Вас деньги, чтобы купить бейсбольную биту и с ее помощью отбирать у Вас деньги. Умно ли будет дать ему деньги? Очевидно, нет. Вы лучше купите эту бейсбольную биту себе и настучите этому клоуну по башке, когда он в следующий раз заявится. А в ситуации, к примеру, с США и Китаем - расклад ровно этот и есть.